Семена льна богаты протеином, ненасыщенными жирными кислотами, пищевыми волокнами, витаминами и минеральными солями. Поэтому их используют для приготовления разнообразных блюд и выпечки.
Для Вологодской области лён - стал пищевым брендом
ПодробнееЛьняные полотна используются уже в самом начале рождения пармезана
ПодробнееДля поддержания качества оперения и здоровья птицы в составе кормов должны быть семена с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот
ПодробнееСнеки изготовлены из сырых овощей и пророщенного льна
ПодробнееПлацебо-контролируемое клиническое исследование с тремя группами
За последние три года аграрии страны получили 14,8 млрд рублей страховых выплат
Посевная компания яровых культур в большинстве европейских стран, США и Канаде перевалила эква...