Факты и цифры

Конопляный паштет Leodar

23.02.2023 - 319 просмотров

Серия: закуски без сахара, животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидоры красные – 2 шт.
  • Плавленный сыр – 100 г.
  • Масло конопляное — 3 столовых ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кешью – 80 г
  • Ядро конопли – 20 г
  • Базилик (сухая молотая приправа) – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Соль – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

  1. Выложить овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызнуть маслом.
  2. Запечь в духовке при 180°С примерно 30 минут. 
  3. Остудить овощи, снять с томатов и перца кожицу.
  4. Сложить все ингредиенты в блендер, заправить специями и взбить до образования однородной консистенции

 

Подавать  с ломтиками хлеба, предпочтительно – цельнозернового, поджаренного на сковороде или в тостере.

 



Автор Leodar  


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.3
17.05.2024

Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису

IX Международный бизнес-форум «Мировая Соя. Рапс»
17.05.2024

Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...

Совещание в Минсельхозе РФ в связи с природными бедствиями
17.05.2024

НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: