Факты и цифры

Салат Румянец года

17.03.2023 - 367 просмотров
Автор: Константинова Татьяна

Серия: быстрый сытный перекус в сезон земляники и шпината

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на две порции)

  • Садовая земляника (клубника) — 8 крупных ягод
  • Шпинат, свежие листья — 2 горсти
  • Мята Виоламента -  чайная ложка
  • Яро конопли (можно грецкие орехи) — 80 г
  • Брынза  — 120 г
  • Соус Бальзамик — 25 мл
  • Конопляное масло — 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Промыть и обсушить на полотенце ягоды и листья

2. Ягоды земляники разрезать на четыре части, крупные листья шпината порвать пополам

3. Брынзу разломите вилкой на кусочки

4. Разрезать мяту на мелкие кусочки

5. На тарелку выложить листья шпината, за тем клубнику, ядра конопли или орехи, брынзу и мяту

6. Заправить конопляным маслом и бальзамическим соусом

 

Автор: Константинова Татьяна

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.3
17.05.2024

Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису

IX Международный бизнес-форум «Мировая Соя. Рапс»
17.05.2024

Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...

Совещание в Минсельхозе РФ в связи с природными бедствиями
17.05.2024

НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: