Факты и цифры

Конопляница

11.01.2024 - 310 просмотров

Серия: крупяные каши

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крупа (ядро) конопляная – 100 г
  • Вода кипяченая горячая – 200 мл
  • Масло сладко-сливочное – 50 г
  • Соль поваренная, черный молотый перец, сухие прованские травы – по вкусу;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Перебрать и промытую крупу
  2. Залить горячей водой и оставить настаиваться на 2 часа
  3. Поставить кастрюлю с крупой на средний огонь, довести до кипения.
  4. Добавить соль, приправы, накрыть крышкой и томить на медленном огне, пока вода не впитается, а каша не станет рассыпчатой.

Подавать, заправив сливочным маслом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.3
17.05.2024

Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису

IX Международный бизнес-форум «Мировая Соя. Рапс»
17.05.2024

Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...

Совещание в Минсельхозе РФ в связи с природными бедствиями
17.05.2024

НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: