Факты и цифры

Конопляный протеиновый батончик

25.01.2024 - 304 просмотра
Автор: Артем Иванов

Серия: высокобелковый продукт без сахара для спортсменов и лиц, которым требуется быстро утолить голод

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Протеин конопли – 80 г
  • Сухое молоко – 80 г
  • Подсластитель (порошок) – 12 г
  • Молоко 2,5% - 340 мл
  • Арахисовая паста без сахара – 120 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать в миске протеин, сухое молоко и подсластитель
  2. В глубокую кастрюлю из нержавеющей стали влить молоко, добавить арахисовую пасту и хорошо ее размешать веничком
  3. Всыпать в миску с молоком сухие ингредиенты. Тщательно перемешать до образования относительно однородной массы
  4. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить, неппрерывно помешивая содержимое. в течение 7 минут
  5. Когда образуется густая паста, убрать кастрюлю с плиты и дать  содержимому остыть 7- 8минут
  6. В форму, покрытую пищевой пленкой, выложить остывшую массу, утрамбовывать, выровнять, накрыть сверху пленкой и поместить в холодильник на пару часов
  7. Застывшую массу выложить на доску, нарезать брусочками или сформировать шарики

 

 

Автор рецепта - Артем Игоревич Иванов (ТД "Конопляная промышленность")


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Русские льняные печати
10.05.2024

Россия была крупнейшим в мире экспортером, а Великобритания - потребителем льна

Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.2.
10.05.2024

Конопля или марихуана: мир пытается дать точные формулировки и правила

SLAVA concept пришла в Подмосковье
08.05.2024

Миссия проекта -популяризация российской моды и поддержка российских производителей

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: