Факты и цифры

Конопляный квас

05.04.2024 - 368 просмотров
Автор: Щербакова Татьяна

Серия: напитки на конопле

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Жмых после изготовления растительного молока - 300-500гр

Мед- 3-5столовых ложки

Изюм - щепотка
Вода –2-2,5 литра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Поместить конопляный жмых в банку
  2. Добавить мед, изюм, воду и перемешать
  3. Накрыть горлышко марлей или бумажным фильтром, например, двумя-тремя слоями бумажных полотенец
  4. Поставить в темное, теплое  (22-28 градусов) место и выдежать 2-4 дня
  5. Разлить квас по бутылкам, процеживая жидкость через ткань, и поставить в холодильник или погреб (0- плюс 5 градусов)

Автор: Татьяна Щербакова (Посконь-Добрая Конопля)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Русские льняные печати
10.05.2024

Россия была крупнейшим в мире экспортером, а Великобритания - потребителем льна

SLAVA concept пришла в Подмосковье
08.05.2024

Миссия проекта -популяризация российской моды и поддержка российских производителей

Конопля Уне покоряет Москву
07.05.2024

Театрализованная презентация косметического бренда

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: