Лёнцы - льняные снеки
02.11.2016 - 2540 просмотровЛён славится своими детокс-свойствами. При регулярном употреблении он налаживает функции желудочно-кишечного тракта, выводит тяжелые металлы, нормализует уровень холестерина в крови, помогает снизить вес.
Лёнцы подходят для перекуса в дороге или дома, помогают наладить пищеварение. Они изготовлены из натуральных продуктов без муки и зерна злаков, дрожжей, молока, яиц, искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и ГМО. В составе не используются примеси для усиления вкуса, стабилизаторы. Тепловая обработка продукта производится при температуре не выше 40 градусов, то есть заготовка сушится словно на солнце, что позволяет сохранить все витамины и полезные свойства ингридиентов.
Сторонникам здорового питания, пациентам с низкокалорийным и безглютеновым типом диеты, для легкого перекуса во время работы или учебы предлагаются:
Лёнцы "Томатные" (томаты, болгарский перец, семена льна, сухие лук, чеснок, базилик, соль морская – вкус домашней аджики и салата из спелых томатов);
Лёнцы " Свекольные" (свекла, болгарский перец, семена льна, семена подсолнечника, чеснок, соль, кориандр, тмин – вкус бородинского хлеба);
Лёнцы " Морковные"(морковная масса, семена льна, подсолнечника, специи);
Лёнцы «Восточные» (семена льна, подсолнечника, специи, морская соль);
Лёнцы «С укропом» (семена льна, подсолнечника, укроп, морская соль).
Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...