Крекеры с конопляным ядром
09.12.2020 - 720 просмотровСерия: быстро (20 минут) и просто
для тех, кто хочет снизить вес и не употреблять сахар
фото авторов
Ингредиенты:
160 г миндальной муки
80 г очищенных семян (ядер) конопли
20 г оливкового масла
2 веточки свежего розмарина (мелко нарезать)
1 яйцо
½ ч.л. копченой паприки
25 г пармезана
соль по вкусу
Приготовление
Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте яйцо, сыр, масло, тщательно перемешайте. Между двумя листами бумаги для выпечки раскатайте из теста лепешку толщиной 2-3мм. Уберите верхний лист бумаги. Аккуратно нарежьте лепешку на квадратики, прямоугольники или ромбы. Посыпьте копченой паприкой. Вместе с бумагой поместите лепешку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 10-15 минут до слегка золотистого цвета. Через 5-7 минут крекеры можно перевернуть и допечь еще 1-2 минуты.
Готовые крекеры в сухом герметичном контейнере хранятся до 2 месяцев.
Авторы Megan And Dave, разработчики рецептов кето-диеты.
Торнтон, Новый Южный Уэльс, Австралия
Прошедшая неделя показала, что сегмент лубяных культур растет
Исследовано влияние ограниченного ферментативного гидролиза