Факты и цифры

Крекеры с конопляным ядром

09.12.2020 - 720 просмотров
Автор: Megan And Dave

Серия: быстро (20 минут) и просто
             для тех, кто хочет снизить вес и не употреблять сахар

 

фото авторов

 

Ингредиенты:

 

160 г миндальной муки
80 г очищенных семян (ядер) конопли
20 г оливкового масла
2 веточки свежего розмарина (мелко нарезать)
1 яйцо
½ ч.л. копченой паприки
25 г пармезана
соль по вкусу

Приготовление

Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте яйцо, сыр, масло, тщательно перемешайте. Между двумя листами бумаги для выпечки раскатайте из теста лепешку толщиной 2-3мм. Уберите верхний лист бумаги. Аккуратно нарежьте лепешку на квадратики, прямоугольники или ромбы. Посыпьте копченой паприкой. Вместе с бумагой поместите лепешку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 10-15 минут до слегка золотистого цвета. Через 5-7 минут крекеры можно перевернуть и допечь еще 1-2 минуты.

Готовые крекеры в сухом герметичном контейнере хранятся до 2 месяцев.

 

Авторы Megan And Dave, разработчики рецептов кето-диеты.

Торнтон, Новый Южный Уэльс, Австралия

megan@madcreationshub.com 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.5
29.11.2024

Прошедшая неделя показала, что сегмент лубяных культур растет

Лубяные культуры: производство и переработка
29.11.2024

Опыт, оценка, рекомендации

Улучшение пенообразующих свойств белка конопляного семени
29.11.2024

Исследовано влияние ограниченного ферментативного гидролиза

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: