Яблочно-конопляный крисп
20.10.2021 - 629 просмотровСерия: десерт без глютена, яиц и сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки, желательно сортов Голден, Спартан, Фуджи, Богатырь – 4 штуки среднего размера
Грецкие дробленые орехи – 120 мл
Миндальная мука – 70 мл
Конопляный белок – 2 больших ложки или 20 мл
Кокосовое масло - 3 столовые ложки
Молотая корица – 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Яблочный уксус – 1 столовая ложка
Подсластитель – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки вымыть, очистить от семенной камеры, нарезать кубиками со стороной около 1 см. Смешать с половиной количества корицы, лимонным соком, яблочным уксусом и заменителем сахара. Массу выложить в сковороду с предварительно растопленной ложкой кокосового масла и готовить на среднем огне 6-10 минут.
В миске смешать оставшиеся ингредиенты, получившуюся крамбл-смесь выложить на подготовленные яблоки, поставить сковороду в предварительно разогретый до 180оС духовой шкаф и запекать 20 минут.
Автор evohemp США
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования