Хемп-брауни
20.10.2021 - 686 просмотровСерия: десерт без лактозы, глютена, яиц и сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
Овсяные хлопья – 350 мл
Овсяная мука – 50 мл
Конопляный протеин – 50 мл
Какао-порошок – 100 мл
Ореховое масло – 50 мл
Семена льна – 2 столовые ложки
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка,
Конопляные ядра – 2 столовые ложки
Вода - 6 столовых ложек воды
Для начинки
Ягоды свежей или замороженной малины – 200 мл
Семена чиа – 2 столовые ложки
Для топпинга
Овсяные хлопья – 50 мл
Овсяная мука – 2 чайные ложки
Грецкие дробленые орехи или фундук – горсть
Кокосовое масло – 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте ингредиенты для теста, сформируйте из него полоски, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при температуре 165оС. На эту основу уложите начинку, а на нее – подготовленную из овса, орехов и кокосового масла крамбл-массу для топпинга. После чего поместите вновь в духовку и выпекайте 10-15 минут.
Автор Еvo hemp
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования