Факты и цифры

Хемп-брауни

20.10.2021 - 686 просмотров

Серия: десерт без лактозы, глютена, яиц и сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для теста

Овсяные хлопья – 350 мл

Овсяная мука – 50 мл

Конопляный протеин – 50 мл

Какао-порошок – 100 мл

Ореховое масло – 50 мл

Семена льна – 2 столовые ложки

Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка,

Конопляные ядра – 2 столовые ложки

Вода - 6 столовых ложек воды

 

Для начинки

Ягоды свежей или замороженной малины – 200 мл

Семена чиа – 2 столовые ложки

 

Для топпинга

Овсяные хлопья – 50 мл

Овсяная мука – 2 чайные ложки

Грецкие дробленые орехи или фундук – горсть

Кокосовое масло – 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Смешайте ингредиенты для теста, сформируйте из него полоски, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при температуре 165оС.  На эту основу уложите начинку, а на нее – подготовленную из овса, орехов и кокосового масла крамбл-массу для топпинга. После чего поместите вновь в духовку и выпекайте 10-15 минут.

 

Автор Еvo hemp


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: