Факты и цифры

Конопляно-овсяное печенье

22.03.2022 - 866 просмотров
Автор: Feel Right

Серия: выпечка с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Яйцо столовое – 1 шт.
Растительное масло – 3 столовые ложки

Мед –1 столовая ложка

Конопляная мука – 100 г

Овсяная мука – 70 г

Разрыхлитель для выпечки – 1 чайная ложка

Изюм – горсть

Ядро грецкого ореха – горсть

Соль поваренная –  щепотка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Смешать в миске яйцо, соль, растительное масло и мёд. Оба вида муки просеять, перемешать с разрыхлителем, соединить обе массы. Добавить дробленые орехи, изюм и выместить тесто средней плотности. Небольшие кусочки теста скатать смоченными в воде руками в шарик размером с грецкий орех, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и сплющить, придавая печенью конечную форму.

 

Выпекать в предварительно разогретой до 185 градусов духовке до золотистого цвета

 

Автор рецепта: бренд 

Feel Right


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: