Конопляно-овсяное печенье
22.03.2022 - 866 просмотровСерия: выпечка с коноплей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо столовое – 1 шт.
Растительное масло – 3 столовые ложки
Мед –1 столовая ложка
Конопляная мука – 100 г
Овсяная мука – 70 г
Разрыхлитель для выпечки – 1 чайная ложка
Изюм – горсть
Ядро грецкого ореха – горсть
Соль поваренная – щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в миске яйцо, соль, растительное масло и мёд. Оба вида муки просеять, перемешать с разрыхлителем, соединить обе массы. Добавить дробленые орехи, изюм и выместить тесто средней плотности. Небольшие кусочки теста скатать смоченными в воде руками в шарик размером с грецкий орех, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и сплющить, придавая печенью конечную форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 185 градусов духовке до золотистого цвета
Автор рецепта: бренд
Feel Right
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования