Факты и цифры

Клюквенно-конопляный спред

25.03.2022 - 795 просмотров
Автор:  Victory Hemp

Серия: десерт без животных жиров и белков. Вегетарианская кухня. Диета для стройности

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Ядра конопли "Конопляные сердца" – 1 стакан

Сырые орехи пекан - ½ стакана

Сахарный песок - ½ стакана

Клюква свежая - ½ стакана

Соль поваренная - ½ чайной ложки

Сушеный молотый тимьян - ½ чайной ложки

Сушеный молотый шалфей - ¼ чайной ложки

Молотый черный перец - 1/8 чайной ложки

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчить в кухонном комбайне или миксером ядра конопли и орехи пекан в течение 1 минуты, чтобы образовалась густая паста.

 

Всыпать сахар, соль, шалфей, тимьян, черный перец и взбить миксером либо блендером. Добавить клюкву  и смешать до желаемой консистенции.

 

Подавать с ломтиками хрустящего яблока и крекерами либо свежими булочками.

Спред можно хранить в течение нескольких дней в герметичном контейнере в холодильнике.

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: