Клюквенно-конопляный спред
25.03.2022 - 795 просмотровСерия: десерт без животных жиров и белков. Вегетарианская кухня. Диета для стройности
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ядра конопли "Конопляные сердца" – 1 стакан
Сырые орехи пекан - ½ стакана
Сахарный песок - ½ стакана
Клюква свежая - ½ стакана
Соль поваренная - ½ чайной ложки
Сушеный молотый тимьян - ½ чайной ложки
Сушеный молотый шалфей - ¼ чайной ложки
Молотый черный перец - 1/8 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить в кухонном комбайне или миксером ядра конопли и орехи пекан в течение 1 минуты, чтобы образовалась густая паста.
Всыпать сахар, соль, шалфей, тимьян, черный перец и взбить миксером либо блендером. Добавить клюкву и смешать до желаемой консистенции.
Подавать с ломтиками хрустящего яблока и крекерами либо свежими булочками.
Спред можно хранить в течение нескольких дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования