Факты и цифры

Конопляный тофу

15.04.2022 - 1609 просмотров
Автор: evo hemp

Серия: продукты без сои

 

Классический тофу - растительный прессованный творог, приготовленный из створоженного соевого молока. Тем, кто не переносит белки этого бобового растения или сомневается в том, что соя не содержит ГМО, подойдет рецепт продукта из конопли

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Ядра конопли -  2 чашки
Вода комнатной температуры - 1 чашка
Желатин пищевой -  2 ложки
Розовая соль, чесночный порошок, итальянские приправы, лимонный сок – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растереть в ступке или приготовить с помощью блендера из  ядер конопли и воды однородную массу кремообразной консистенции. Заправить специями и тщательно взбить.

 

Добавить подготовленный желатин и вновь тщательно перемешать  

 

Вылить пюре в блюдо, выстланное воском или пергаментной бумагой, и поставить в холодильник на 2- 3 часа, пока масса не затвердеет.

 

Хранить в холодильнике 4-5 дней.

 

Автор evo hemp


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: