Конопляный тофу
15.04.2022 - 1609 просмотровСерия: продукты без сои
Классический тофу - растительный прессованный творог, приготовленный из створоженного соевого молока. Тем, кто не переносит белки этого бобового растения или сомневается в том, что соя не содержит ГМО, подойдет рецепт продукта из конопли
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ядра конопли - 2 чашки
Вода комнатной температуры - 1 чашка
Желатин пищевой - 2 ложки
Розовая соль, чесночный порошок, итальянские приправы, лимонный сок – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть в ступке или приготовить с помощью блендера из ядер конопли и воды однородную массу кремообразной консистенции. Заправить специями и тщательно взбить.
Добавить подготовленный желатин и вновь тщательно перемешать
Вылить пюре в блюдо, выстланное воском или пергаментной бумагой, и поставить в холодильник на 2- 3 часа, пока масса не затвердеет.
Хранить в холодильнике 4-5 дней.
Автор evo hemp
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования