Гречнево-конопляный хлеб "К завтраку"
31.05.2022 - 418 просмотровСерия: выпечка с коноплей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода питьевая — 250 мл
Молоко сухое — 2 столовые ложки
Мука пшеничная, высш.сорт — 300 г
Мука конопляная — 100 г.
Хлопья гречневые — 4 столовые ложки
Масло растительное — 2 столовые ложки
Дрожжи сухие быстро растворимые — 8 г
Соль поваренная пищевая — 1 столовая ложка (без горки)
Сахар — 0,5 столовой ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соль, сахар, сухое молоко всыпать в воду и перемешать.
2. Добавить хлопья, дрожжи и перемешать
3. Добавить конопляную муку и опять перемешать
4. Последней - ввести пшеничную муку и замесить тесто.
5. Продолжая месить тесто, влить в липкую массу растительное масло. Тесто готово, когда оно перестанет липнуть к рукам, а масло впитается.
6. Оставить тесто в теплом месте примерно на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
7. Тесто обмять, выложить в форму, смазанную маслом, поставить в теплое место для расстойки, смазать маслом и выпекать до готовности в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования