Кето-печенье «Лён&Конопля»
04.06.2022 - 652 просмотраСерия: блюда при диабете и для похудения (кето-диета*)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семена:
Кунжут белый - 25 г
Кунжут чёрный - 25 г
Лён коричневый - 50 г
Ядро конопли - 25 г
Ядро тыквенных семян - 50 г
Яйцо куриное столовое - 1 шт.
Соль с травами - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать семена льна, кунжута и тыквы в глубокой миске.
- Взять 2/3 объема смеси и импульсами, в течение 10-15 сек раздробить ее в блендере в крошку (до состояния муки не доводить!).
- Соединить массу с оставшейся часть семян, добавить коноплю, соль с травами и яйцо.
- Из компонентов сформировать тесто, выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и руками, смоченными водой, раскатать тонкий (5 мм) ровный пласт.
- С помощью силиконовой лопатки или тестоделителя нарезать его на квадраты, ромбы, треугольники или прямоугольники.
- Выпекать печенье 17-20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180° до образования румяной корочки.
------
* Кето-диета создавалась для лечения пациентов с диабетом. Она предусматривает режим питания с низким содержанием углеводов и высоким процентом жиров. Кето-диета помогает снизить уровень сахара в крови, повысить чувствительность к инсулину, улучшить самочувствие и похудеть за счет изменения метаболизма. Поскольку такой тип питания подходит не всем, о переходе на такую диету нужно предварительно просоветоваться с врачом
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования