Laverbread с коноплей
23.06.2022 - 597 просмотровВаллийский лаверный хлеб - традиционное национальное уэльское блюдо. Не имеет ничего общего с хлебом
Серия: без глютена, животных белков и жиров.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листы нории – 5 штук (12 г)
Овсяные хлопья - 6 столовых ложек
Конопляная мука - 2 столовые ложки
Бульон - 1/2 чайной ложки
Рубленная зелень – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Масло подсолнечное - для обжарки
Семена кунжута - для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разорвать либо нарезать листы нории на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю
- Залить небольшим (слой 0,5 см) количеством воды, поставить на небольшой огонь и размешать в густую пасту - лавер.
- Снять с огня, добавить овсянку, коноплю, бульон, специи, хорошо вымесить, остудить, выложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на ночь
- Утром массу разделить на порции, сформировать из них котлетки, обвалять в кунжуте
- Обжарить на сковороде с каждой стороны до образования хрустящей корочки либо запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
- Подавать на горячих тостах из ржаного хлеба с маслом
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования