Факты и цифры

Конопляно-овсяный коктейль

23.06.2022 - 542 просмотра

Серия: безглютеновые углеводно-белковые растительные блюда

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Конопляный протеин – 3 столовые ложки
Овсяные хлопья – 5 столовых ложек

Овсяное молоко – 350 мл

Мед – 1 столовая ложка

Банан – 1,5 шт.

Молотая корица – щепотка

Ядро конопли – для украшения



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Поместить в чашу блендера все ингредиенты и взбить на высокой скорости 

2. Разлить по стаканам и украсить ядрами конопли


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Декабрь. Ч.4
27.12.2024

Главный итог года - усиление внимания к лубяным культурам

Ферментированные семена конопли и противовоспалительные и иммунные реакции
27.12.2024

Функциональные ингредиенты для производства иммуномодулирующих пищевых продуктов

Запеканка со льном
26.12.2024

Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: