Конопляно-овсяный коктейль
23.06.2022 - 542 просмотраСерия: безглютеновые углеводно-белковые растительные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Конопляный протеин – 3 столовые ложки
Овсяные хлопья – 5 столовых ложек
Овсяное молоко – 350 мл
Мед – 1 столовая ложка
Банан – 1,5 шт.
Молотая корица – щепотка
Ядро конопли – для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поместить в чашу блендера все ингредиенты и взбить на высокой скорости
2. Разлить по стаканам и украсить ядрами конопли
Главный итог года - усиление внимания к лубяным культурам
Функциональные ингредиенты для производства иммуномодулирующих пищевых продуктов
Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня