Конопляные бургеры с бататом
08.07.2022 - 531 просмотрСерия: без животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Очищенные семена конопли (ядро) - 1/2 стакана
- Очищенные семена тыквы - 1/2 стакана
- Очищенные семена подсолнечника - 1/3 стакана
- Кубики сладкого картофеля (батат) - 1 стакан
- Кокосовые сливки в бруске (твердые) либо кокосовое масло - 1/3 стакана
- Соль морская - 1 чайная ложка
- Черный перец молотый - щепотка
- Мускатный орех (свежемолотый) -1/2 чайной ложки
- Луковый порошок (размолотый сушеный лук) - 2 чайные ложки
- Кориандр молотый - 1 столовая ложка
- Тмин молотый - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Измельчить семена в кухонном комбайне или блендере. Грубой и тонко смолотой частей должно получиться поровну.
- Очистить и натереть сладкий картофель
- Натереть кокосовый брусок со сливками.
- Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и тщательно перемешать до образования однородной, хорошо формующейся массы.
- Сформируйте 8-10 котлеток, поместите их в холодильник, чтобы они затвердели
- Обжарьте котлеты на гриле примерно по 7 минут с каждой стороны
- Выложите котлету на бургерную булочку, добавьте соус по вкусу. Котлеты можно есть и холодными
iHemp Michigan - некоммерческая членская организация штата Мичиган, представляющая фермеров, выращивающих коноплю, производителей семян, переработчиков, производителей и предприятия по производству конопли по всему штату. Ее слоган: здоровье людей и планеты начинается с фермера с помощью конопли. Миссия заключается в обучении, информировании и продвижении исследований, разработок и выращивании технической конопли.
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования