Факты и цифры

Яблочно-конопляный мусс

06.09.2022 - 467 просмотров
Автор: Hempico

Серия: десерт без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Яблочный сок – 150 мл
  • Изюм  - 75 мл
  • Яблоко сладкое  крупное - 2 шт.
  • Масло конопляное – 1чайная ложка
  • Ядро конопли – 1 чайная ложка
  • Лимонный свежевыжатый сок – 2 чайных ложки
  • Имбирь свежий -  2 чайных ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На низкой скорости взбить в блендере яблочный и лимонный соки с конопляным маслом. Добавить промытый в воде изюм, мякоть нарезанных кубиками яблок и натертый  или мелко нарезанный имбирь. Довести массу до однородной консистенции.

Использовать как самостоятельное блюдо на десерт либо как соус практически к любому блюду

 

Автор  Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: