Яблочно-конопляный мусс
06.09.2022 - 467 просмотровСерия: десерт без сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблочный сок – 150 мл
- Изюм - 75 мл
- Яблоко сладкое крупное - 2 шт.
- Масло конопляное – 1чайная ложка
- Ядро конопли – 1 чайная ложка
- Лимонный свежевыжатый сок – 2 чайных ложки
- Имбирь свежий - 2 чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На низкой скорости взбить в блендере яблочный и лимонный соки с конопляным маслом. Добавить промытый в воде изюм, мякоть нарезанных кубиками яблок и натертый или мелко нарезанный имбирь. Довести массу до однородной консистенции.
Использовать как самостоятельное блюдо на десерт либо как соус практически к любому блюду
Автор Hempico
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования