Факты и цифры

Салат с тофу с коноплей, тыквой и водорослями

13.10.2022 - 420 просмотров
Автор: Hempico

Серия: блюда южно-азиатской кухни

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сыр тофу – 450 г
  • Водоросли комбу – 15 см
  • Мякоть тыквы – 170 г
  • Семена конопли 3 столовые ложки
  • Авокадо – ½ плода
  • Мисо-паста белая – 3 столовые ложки
  • Рисовый уксус -1 столовая ложка
  • Огурец длиноплодный – ¼ плода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В пароварку поместить слоями: водоросли, затем тыкву, нарезанную небольшими кубиками, а сверху – тофу. Готовить 10 минут на сильном огне.

 

В подготовленную основу добавить мелко нарезанные огурец и авокадо, предварительно обжаренные и измельченные семена конопли, мисо и уксус. Массу хорошо перемешать. 

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: