Салат с тофу с коноплей, тыквой и водорослями
13.10.2022 - 420 просмотровСерия: блюда южно-азиатской кухни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сыр тофу – 450 г
- Водоросли комбу – 15 см
- Мякоть тыквы – 170 г
- Семена конопли 3 столовые ложки
- Авокадо – ½ плода
- Мисо-паста белая – 3 столовые ложки
- Рисовый уксус -1 столовая ложка
- Огурец длиноплодный – ¼ плода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В пароварку поместить слоями: водоросли, затем тыкву, нарезанную небольшими кубиками, а сверху – тофу. Готовить 10 минут на сильном огне.
В подготовленную основу добавить мелко нарезанные огурец и авокадо, предварительно обжаренные и измельченные семена конопли, мисо и уксус. Массу хорошо перемешать.
Автор Hempico
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования