Бургер из конопли и тофу
10.11.2022 - 307 просмотровСерия: вегетарианская кухня США
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семена конопли – 100 г
- Конопляное молоко – 150 мл
- Тофу – 225 г
- Фасоль или картофель – 100 г
- Лук репчатый – 50 г
- Корень сельдерея – 50 г
- Конопляная мука – 25 г
- Зелень петрушки – 1 чайная ложка
- Чеснок – 3 зубчика
- Дрожжи пекарские – столовая ложка
- Ядро конопли – 2 столовые ложки
- Соевый соус – 1 чайная ложка
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Перец – по вкусу
- Оливковое или подсолнечное масло – по необходимости для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семена конопли обжарить в течение 5 минут при температуре 200 градусов, измельчить в блендере и залить подогретым молоком. Оставить на 10-15 минут
2. Тофу размять, лук и сельдерей измельчить, фасоль и картофель отварить до готовности. Соединить подготовленные ингредиенты.
3. Сформовать котлетки или сосиски, обжарить их на масле, предварительно обмакнув в конопляную муку.
4. Котлету завернуть в большой лист пекинской капусты либо нори. Сверху добавить кетчуп, соевый соус и положить тонкий ломтик сыра
Автор Pinned Message
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования