Факты и цифры

Конопляный бургер Пикантный

10.11.2022 - 339 просмотров

Серия: корейская кухня с коноплей. Блюда без глютена, животных жиров, белков, с натуральными углеводами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 порций):

 

  • Семена конопли -1 стакан
  • Консервированная фасоль пинто - 450 г
  • Кукурузная мука - ¾ стакана
  • Кленовый сироп - 2 столовые ложки
  • Петрушка сушеная -2 столовые ложки
  • Сушеный шалфей- 2 столовые ложки
  • Молотый сушеный чеснок -2 чайные ложки
  • Сушеный орегано - 1,5 чайных ложек
  • Копченая паприка - 1,5 столовых ложек
  • Молотый черный перец - 1,5 чайных ложек
  • Соль поваренная - 1,5 чайных ложек
  • Сушеный тимьян - 1,5 чайных ложек
  • Сушеный красный перец Чили - ¼ чайные ложки
  • Оливковое масло -1 чайная ложка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В миске среднего размера смешать пряные ингредиенты, влить 2 стакана кипятка и дать настояться «бульону».
  2. Соединить один стакан острого бульона с кукурузной мукой и дать настояться массе 5 минут. Затем всыпать семена конопли.
  3. На среднем огне, на разогретой сковороде 2-3 минуты томить в оливковом масле и половине стакана острого бульона половину стакана фасоли. Затем растолочь фасоль в пюре и варить его 3-4 минуты до выпаривания, регулярно мешая массу. Добавить оставшуюся фасоль и острый бульон и варить 5 -7 минут до загустения.
  4. Соединить фасоль с кукурузной мукой. Остудить и поставить на ночь в холодильник
  5. Влажными руками сформировать котлетки. Готовить на медленном огне в разогретой сковороде, влив в нее четверть стакана растительного масла, обжаривая по 3-5 мину с каждой стороны до образования румяной корочки.

Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: