Салатная заправка с тахини и маслом конопли
24.12.2022 - 444 просмотраСерия: конопляные соусы без сахара, животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло конопли – 2 столовые ложки
Тахини – 2 столовые ложки
Лимонный сок – 1,5 столовые ложки
Чеснок – 1 зубчик
Соль поваренная и черный молотый перец – по вкусу
Вода питьевая – 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Поместить все ингредиенты в небольшую стеклянную емкость с закручивающейся крышкой
- Закрыть банку и энергично встряхивать содержимое 2-3 минуты. Чем дольше встряхивать, тем гуще соус.
При необходимости соус можно развести теплой водой.
Внимание! Соус не проходит термическую обработку, поэтому не подлежит длительному хранению.
автор рецепта - Илона Шульц, бренд-шеф гастро-студии «Старая корова»
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования