Скрэмбл с коноплей
28.02.2023 - 404 просмотраСкрэмбл - жареная яичница-болтунья по-английски или американски
Серия: быстрый, богатый белком завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо куриное, крупное – 2 шт.
- Кокосовое молоко – 30 мл
- Масло сливочное, коровье – 15 г
- Ядро конопляное – 2 столовые ложки
- Масло конопляное – 0,5 чайной ложки
- Соль – по вкусу
- Зелень петрушки – для сервировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйца промыть, просушить, разбить в большую емкость, посолить и взболтать венчиком до однородности.
- Разогреть сковороду, выложить в нее масло сливочное масло. Когда оно растопится вылить яичную массу. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая массу лопаткой.
- Когда яичница начнет схватываться, добавить кокосовое молоко, ядро конопли и уменьшить нагрев и продолжить перемешивать яичницу.
- Как только влага испарится, выключить огонь, сдобрить кашицу конопляным маслом и перемешать блюдо.
Правильно приготовленный скрэмбл должен быть нежным и воздушным. Его можно подать, украсив зеленью петрушки на поджаренном хлебе или выложив на тарелку.
Автор: Leodar
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования