Факты и цифры

Скрэмбл с коноплей

28.02.2023 - 404 просмотра

Скрэмбл - жареная яичница-болтунья по-английски или американски

 

Серия: быстрый, богатый белком завтрак

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное, крупное – 2 шт. 
  • Кокосовое молоко – 30 мл
  • Масло сливочное, коровье – 15 г
  • Ядро конопляное – 2 столовые ложки
  • Масло конопляное – 0,5 чайной ложки
  • Соль – по вкусу 
  • Зелень петрушки – для сервировки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Яйца промыть, просушить, разбить в большую емкость, посолить и взболтать венчиком до однородности.
  2. Разогреть сковороду, выложить в нее масло сливочное масло. Когда оно растопится вылить яичную массу. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая массу лопаткой.
  3. Когда яичница начнет схватываться, добавить кокосовое молоко, ядро конопли и уменьшить нагрев и продолжить перемешивать яичницу.
  4. Как только влага испарится, выключить огонь, сдобрить кашицу конопляным маслом и перемешать блюдо.

 

Правильно приготовленный скрэмбл должен быть нежным и воздушным. Его можно подать, украсив зеленью петрушки на поджаренном хлебе или выложив на тарелку.

 

Автор: Leodar


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: