Факты и цифры

Лосось с коноплей

24.03.2023 - 521 просмотр

Серия: горячие блюда с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пармезан - 100 г
  • Семена конопли - 100 г
  • Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
  • Филе лосося на коже - 4 куска  массой 150 г
  • Масло конопляное LEODAR - 1,5 столовых ложки
  • Соль поваренная, перец молотый черный – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. На средней терке натереть сыр пармезан
  2. Смешать с семенами конопли, чесноком
  3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть конопляным маслом, авномерно нанести сырно-конопляную смесь
  4. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
  5. Подавать с лимоном и укропом

 

 

Автор: RS Success Agro


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Сорт конопли МИК
18.11.2024

Группа: Прядильные, использование - на зеленец

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: