Лосось с коноплей
24.03.2023 - 521 просмотрСерия: горячие блюда с коноплей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пармезан - 100 г
- Семена конопли - 100 г
- Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
- Филе лосося на коже - 4 куска массой 150 г
- Масло конопляное LEODAR - 1,5 столовых ложки
- Соль поваренная, перец молотый черный – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На средней терке натереть сыр пармезан
- Смешать с семенами конопли, чесноком
- Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть конопляным маслом, авномерно нанести сырно-конопляную смесь
- Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
- Подавать с лимоном и укропом
Автор: RS Success Agro
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования