Факты и цифры

Конопляный чизкейк

02.04.2023 - 673 просмотра

Серия: десерты с коноплей; выпечка без глютена, животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для коржа:

  • Очищенные семена тыквы - 2 чашки
  • Корица молотая - 2 чайные ложки
  • Финики без косточек - 10 штук
  • Конопляное масло - 1 столовая ложка

Для начинки:

  • Конопляное молоко HempMoo -  200 мл.
  • Мед -  50 г
  • Сливочный крем-сыр либо сыр тофу - 350 г
  • Ваниль - 4 г
  • Лимонный сок -  4 мл.
  • Пищевой загуститель - 10 г
  • Ягодный сироп  - по вкусу.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать все ингредиенты для коржа в блендере. Она получается липкой.
  2. Выложить её в смазанную маслом форму для выпечки и отложить на 15-20 минут.
  3. Добавить в конопляное молоко ингредиенты для начинки, кроме сиропа. Перемешать до образования однородной массы
  4. Выложить начинку в форму
  5. Выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке
  6. Готовый чизкейк охладить и украсить сиропом

 

Автор: Шафиуллин Д.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Сорт конопли МИК
18.11.2024

Группа: Прядильные, использование - на зеленец

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: