Конопляный чизкейк
02.04.2023 - 673 просмотраСерия: десерты с коноплей; выпечка без глютена, животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
|
Для начинки:
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать все ингредиенты для коржа в блендере. Она получается липкой.
- Выложить её в смазанную маслом форму для выпечки и отложить на 15-20 минут.
- Добавить в конопляное молоко ингредиенты для начинки, кроме сиропа. Перемешать до образования однородной массы
- Выложить начинку в форму
- Выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке
- Готовый чизкейк охладить и украсить сиропом
Автор: Шафиуллин Д.
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования