Факты и цифры

Салат Изумруды Египта

08.11.2023 - 324 просмотра

Серия: Салаты и закуски с коноплей. Вегетарианская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Ростки подсолнечника –175 г
  • Проростки люцерны –175 г
  • ростки конопли – 175 г
  • Ростки пажитника – 100 г
  • Оливки черные без косточек – 100 г
  • Топинамбур (измельченный) – 100 г
  • Ядра конопли – 1 столовая ложка
  • Авокадо – половина плода
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Листья рукколы – пучок
  • Лимонно-конопляное масло – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать в миске ингредиенты
  2. Заправить толченым чесноком и лимонно-конопляным маслом
  3. Выложить массу на подушку листьев рукколы

 

Употреблять сразу же после приготовления и подачи: через пару часов питательные и биологически ценные вещества окисляются.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Новый цифровой инструмент для страхования урожая
20.12.2024

Мобильное приложение «Агроэкспертиза»

Свойства смеси конопляного луба и хвойной массы для производства фильтровальной бумаги
19.12.2024

Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: