Факты и цифры

Салат Изумруды Египта

08.11.2023 - 316 просмотров

Серия: Салаты и закуски с коноплей. Вегетарианская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Ростки подсолнечника –175 г
  • Проростки люцерны –175 г
  • ростки конопли – 175 г
  • Ростки пажитника – 100 г
  • Оливки черные без косточек – 100 г
  • Топинамбур (измельченный) – 100 г
  • Ядра конопли – 1 столовая ложка
  • Авокадо – половина плода
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Листья рукколы – пучок
  • Лимонно-конопляное масло – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать в миске ингредиенты
  2. Заправить толченым чесноком и лимонно-конопляным маслом
  3. Выложить массу на подушку листьев рукколы

 

Употреблять сразу же после приготовления и подачи: через пару часов питательные и биологически ценные вещества окисляются.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Конопляный свекольник №2
12.11.2024

Серия: первые блюда с коноплей

Интерактивный музей Льна
11.11.2024

Проведение мастер-классов по ткачеству, набойке на ткани, макраме

ZQM-100 для отделения ядра из семян конопли
11.11.2024

Специализированное оборудование

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: