Салат Изумруды Египта
08.11.2023 - 324 просмотраСерия: Салаты и закуски с коноплей. Вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ростки подсолнечника –175 г
- Проростки люцерны –175 г
- ростки конопли – 175 г
- Ростки пажитника – 100 г
- Оливки черные без косточек – 100 г
- Топинамбур (измельченный) – 100 г
- Ядра конопли – 1 столовая ложка
- Авокадо – половина плода
- Чеснок – 1 зубчик
- Листья рукколы – пучок
- Лимонно-конопляное масло – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать в миске ингредиенты
- Заправить толченым чесноком и лимонно-конопляным маслом
- Выложить массу на подушку листьев рукколы
Употреблять сразу же после приготовления и подачи: через пару часов питательные и биологически ценные вещества окисляются.
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...
Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке