Факты и цифры

Острый Манговый Чатни

14.11.2023 - 420 просмотров

Серия: блюда индийской кухни без варки с коноплей

Густой, кисло-сладкий соус улучшает переваривание пищи

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Магно спелые, вымытые, очищенные и нарезанные ломтиками плод – 2 шт.
  • Имбирь свежеизмельченный (или 1/2 ч. л. сухого порошка) - 1/4 чайной ложки
  • Лимона или лайма сок - 3 столовые ложки
  • Ядра (очищенные от кожуры семена) конопли 1 чайная ложка
  • Куркума – 1\8 чайной ложки
  • Сироп коричневого риса – 1 чайная ложка
  • Черный перец свежемолотый – четверть чайной ложки
  • Кайенский перец – щепотка (1\16 чайной ложки)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до состояния пюре. 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Конопляный свекольник №2
12.11.2024

Серия: первые блюда с коноплей

Интерактивный музей Льна
11.11.2024

Проведение мастер-классов по ткачеству, набойке на ткани, макраме

ZQM-100 для отделения ядра из семян конопли
11.11.2024

Специализированное оборудование

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: