Острый Манговый Чатни
14.11.2023 - 429 просмотровСерия: блюда индийской кухни без варки с коноплей
Густой, кисло-сладкий соус улучшает переваривание пищи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Магно спелые, вымытые, очищенные и нарезанные ломтиками плод – 2 шт.
- Имбирь свежеизмельченный (или 1/2 ч. л. сухого порошка) - 1/4 чайной ложки
- Лимона или лайма сок - 3 столовые ложки
- Ядра (очищенные от кожуры семена) конопли 1 чайная ложка
- Куркума – 1\8 чайной ложки
- Сироп коричневого риса – 1 чайная ложка
- Черный перец свежемолотый – четверть чайной ложки
- Кайенский перец – щепотка (1\16 чайной ложки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до состояния пюре.
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...
Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке