Факты и цифры

Паста с конопляным кремом

21.11.2023 - 324 просмотра

Серия: блюда без рафинированного сахара, животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Орехи кешью - 1/2 стакана
  • Ядра конопли - 3/4 стакана
  • Дрожжи пищевые - 1/4 столовой ложки
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • Сок 1 лимона  -  3 ст. л. (приблизительно)
  • Лимонная цедра - 1 чайная ложка
  • Соль морская пищевая - 1 чайная ложка
  • Молоко миндальное, конопляное либо кедровое - 1/2 - 3/4 стакана
  • Паста (на выбор) - согласно рецептуре
  • Конопляное масло – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу
  • Грибы, цуккини, шпинат, брокколи – по желанию

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Орехи кешью замочить в теплой воде на 30-60 минут, сцедить с них жидкость и затем просушить
  2. В чашу высокоскоростного блендера последовательно поместить растительное молоко, орехи, ядра конопли, дрожжи, соль, лимонную цедру и затем две столовые ложки лимонного сока и яблочный уксус и взбить содержимое до получения однородной массы
  3. Приготовить на пару грибы и овощи
  4. В соответствии с инструкциями на упаковке приготовить пасту
  5. Сбрызнуть ее конопляным маслом, полить конопляным кремом, добавить рубленую зелень и хорошо перемешать
  6. Подавать, заправив перцем и соком лимона, с овощами, пармезаном из конопли и свежей рукколой

 

Автор Holly Dyson


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Горит свеча из конопли
02.12.2024

Горит свечи огарочек,
Гремит недальний бой

 

Optimization of Hemp Seed Milk Production
02.12.2024

Оптимизация производства молока из семян конопли с помощью метода анализа поверхности отклика

Влияние экстракта и эфирного масла Satureja bachtiarica Bunge на стабильность льняного масла
02.12.2024

Образцы с натуральными антиоксидантами имели более низкий показатель PV в течение хранения

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: