Конопляно-банановый хлеб
21.11.2023 - 306 просмотровСерия: выпечка с коноплей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бананы (спелые) – 3 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Кокосовое масло (растопленное) – ¼ чашки
- Мед (жидкий) – ½ чашки
- Мука пшеничная – 1, 5 чашки
- Мука конопляная – 0,5 чашки
- Ядро конопли – 0,5 чашки
- Корица – 2 чайные ложки
- Ванильный экстракт – 2 чайные ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогреть духовку до 180 ° C.
- В большой миске очистить и размять бананы
- Взбить до однородной массы яйца, кокосовое масло, мед и ваниль.
- Соединить бананы, яичную смесь, корицу и взбить до образования однородной массы.
- К бананово-яичной смеси добавить просеянную пшеничную и конопляную муку, ядро конопли и, используя лопаточку, замесить тесто
- Тесто выложить в форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой, разровнять лопаточкой и выпекать в духовке 60-70 минут до золотисто-коричневого цвета
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...
Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке