Факты и цифры

Конопляно-банановый хлеб

21.11.2023 - 306 просмотров

Серия: выпечка с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бананы (спелые) – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Кокосовое масло (растопленное) – ¼ чашки
  • Мед (жидкий) – ½ чашки
  • Мука пшеничная – 1, 5 чашки
  • Мука конопляная – 0,5 чашки
  • Ядро конопли – 0,5 чашки
  • Корица – 2 чайные ложки
  • Ванильный экстракт – 2 чайные ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогреть духовку до 180 ° C. 
  2. В большой миске очистить и размять бананы
  3. Взбить до однородной массы яйца, кокосовое масло, мед и ваниль.
  4. Соединить бананы, яичную смесь, корицу и взбить до образования однородной массы. 
  5. К бананово-яичной смеси добавить просеянную пшеничную  и конопляную муку, ядро конопли и, используя лопаточку, замесить тесто
  6. Тесто выложить в форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой, разровнять лопаточкой и выпекать в духовке 60-70 минут до золотисто-коричневого цвета

 

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Новый цифровой инструмент для страхования урожая
20.12.2024

Мобильное приложение «Агроэкспертиза»

Свойства смеси конопляного луба и хвойной массы для производства фильтровальной бумаги
19.12.2024

Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: