Факты и цифры

Конопляница

11.01.2024 - 367 просмотров

Серия: крупяные каши

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крупа (ядро) конопляная – 100 г
  • Вода кипяченая горячая – 200 мл
  • Масло сладко-сливочное – 50 г
  • Соль поваренная, черный молотый перец, сухие прованские травы – по вкусу;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Перебрать и промытую крупу
  2. Залить горячей водой и оставить настаиваться на 2 часа
  3. Поставить кастрюлю с крупой на средний огонь, довести до кипения.
  4. Добавить соль, приправы, накрыть крышкой и томить на медленном огне, пока вода не впитается, а каша не станет рассыпчатой.

Подавать, заправив сливочным маслом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: