Конопляница
11.01.2024 - 375 просмотровСерия: крупяные каши
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крупа (ядро) конопляная – 100 г
- Вода кипяченая горячая – 200 мл
- Масло сладко-сливочное – 50 г
- Соль поваренная, черный молотый перец, сухие прованские травы – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перебрать и промытую крупу
- Залить горячей водой и оставить настаиваться на 2 часа
- Поставить кастрюлю с крупой на средний огонь, довести до кипения.
- Добавить соль, приправы, накрыть крышкой и томить на медленном огне, пока вода не впитается, а каша не станет рассыпчатой.
Подавать, заправив сливочным маслом
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...
Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке