Факты и цифры

Легкий перекус с коноплей

22.04.2024 - 223 просмотра

Серия: легкий ужин с коноплей

Сладость свеклы, ореховые нотки конопли и пикантность бальзамического уксуса

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Отвараная свекла – 200 г 
  • Ядра конопли – 30 г
  • Семена конопли сырые – 2 столовые ложки
  • Конопляное масло холодного отжима – 3 чайные ложки
  • Маскарпоне – 30 г
  • Густая сметана (крем-фреш) – 30 г
  • Бальзамический уксус – 1 чайная ложка
  • Горчица (готовая) – ½ чайной ложки
  • Соль пищевая, перец – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарезать очищенную свеклу на мелкие кусочки
  2. Добавить ядра конопли, перец, соль и перемешать
  3. Приготовить заправку - смешать конопляное масло, горчицу и бальзамический уксус
  4. Половину количества свеклы смешать с заправкой, вторую – со сметаной и маскарпоне
  5. Обжарьте семена конопли на очень горячей сковороде (не дольше 1,5 минут)
  6. Уложите слоями, украсьте семенами конопли , поместите в холодильник на 1-2 часа.

Автор: v21becannavore.fr


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
The Use of Tetrahydrocannabinol Is Associated with an Increase in Survival Time in Palliative Cancer Patients
14.05.2024

Применение ТГК  значительно увеличило время выживания паллиативных пациентов

Musee du Chanvre. Бургундия
14.05.2024

Небольшая экспозиция в Bligny-sur-Ouche

Музей конопли и перчаток
14.05.2024

В 2018 году музею был присвоен знак «Качество туризма»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: