Факты и цифры

Карпаччо из редьки с коноплей

23.04.2024 - 359 просмотров

Серия: закуски с коноплей. Французская кухня

Терпкий вкус и приятный хруст редьки в союзе с ореховыми нотками семян конопли 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Черная редька - 1 шт.
Конопляное масло холодного отжима - 6 чайных ложек 
Апельсин -  1 шт.
Флер-де-сель - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Семена конопли - для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Редьку вымыть, очистить от кожуры  и нарезать тонкими кольцами
  2. Выложить  их на тарелку в один -2 слоя
  3. Выдавить  из апельсина сок
  4. Смешать сок с конопляным маслом и с помощью кисточки нанемазать ею подготовленную редьку
  5. Посолить и поперчить
  6. Посыпать семенами конопли  и украсить тертой цедрой апельсина (по вкусу)
  7. Поместить в холодильник на 1,5 - 2 часа. 

 

* Fleur de Sel -собранная вручную натуральная морская соль с кристаллами в виде снежинок. Облагораживает блюдо своей хрустящей текстурой.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: