Факты и цифры

Витаминный салат с коноплей

13.08.2024 - 224 просмотра
Автор: Луков Андрей

Серия: быстрый завтрак без жиров, углеводов, глютена

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сельдерей – 1-2 черешка с листьями
  • Яблоко кисло-сладкое среднего размера – 1 шт.
  • Земляника садовая (клубника) – 3-5 крупных ягод
  • Кинза (зелень кориандра) – 3-4 веточки
  • Ядра конопли – 2- 3 ложки
  • Мед – по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Вымыть и обсушить на полотенце овощи и фрукты
  2. Нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить мед и перемешать ингредиенты
  3. Всыпать ядра конопли, перемешать, оставить на 2-3 минуты, чтобы впитался сок.

 

Салат с оптимальным балансом питательных веществ: содержит незаменимые аминокислоты, Омега-3-6-9 жирные кислоты, протеин, витамины и минералы. Поддерживает здоровый  углеводно-жировой обмен

 

Рецепт предложен А. Луковым (Капля света)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Декабрь. Ч.4
27.12.2024

Главный итог года - усиление внимания к лубяным культурам

Ферментированные семена конопли и противовоспалительные и иммунные реакции
27.12.2024

Функциональные ингредиенты для производства иммуномодулирующих пищевых продуктов

Запеканка со льном
26.12.2024

Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: