Витаминный салат с коноплей
13.08.2024 - 186 просмотровСерия: быстрый завтрак без жиров, углеводов, глютена
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сельдерей – 1-2 черешка с листьями
- Яблоко кисло-сладкое среднего размера – 1 шт.
- Земляника садовая (клубника) – 3-5 крупных ягод
- Кинза (зелень кориандра) – 3-4 веточки
- Ядра конопли – 2- 3 ложки
- Мед – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Вымыть и обсушить на полотенце овощи и фрукты
- Нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить мед и перемешать ингредиенты
- Всыпать ядра конопли, перемешать, оставить на 2-3 минуты, чтобы впитался сок.
Салат с оптимальным балансом питательных веществ: содержит незаменимые аминокислоты, Омега-3-6-9 жирные кислоты, протеин, витамины и минералы. Поддерживает здоровый углеводно-жировой обмен
Рецепт предложен А. Луковым (Капля света)
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования