Факты и цифры

Яблочно-конопляный смузи

16.08.2024 - 228 просмотров
Автор: Искусственный интеллект

Серия: вегетарианские, ЗОЖ и для поста напитки без животных жиров, белков и сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яблоко крупное, зрелое - 1 шт.
  • Листья шпината или капусты кале - 1 стакан
  • Апельсиновый сок - 1 стакан
  • Растительное молоко либо вода - 1/2 стакана
  • Семена конопли - 1/4 стакана
  • Ядро конопли - для украшения
  • Лед - по желанию

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яблоко и шпинат промыть, обсушить на салфетке

2. Яблоко нарезать кубиками, кале порвать руками на части и сложить все в чашу блендера

3. Влить апельсиновый сок, воду или растительное молоко, добавить семена конопли и вбить до образования однородной массы

4. Смузи перелить в стакан, украсить конопляными ядрышками, по желанию добавить лед

 

Рецепт создан ИИ, апробирован Татьяной Разуваевой (hempbrand)   


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Декабрь. Ч.4
27.12.2024

Главный итог года - усиление внимания к лубяным культурам

Ферментированные семена конопли и противовоспалительные и иммунные реакции
27.12.2024

Функциональные ингредиенты для производства иммуномодулирующих пищевых продуктов

Запеканка со льном
26.12.2024

Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: