Яблочно-конопляный смузи
16.08.2024 - 228 просмотровСерия: вегетарианские, ЗОЖ и для поста напитки без животных жиров, белков и сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблоко крупное, зрелое - 1 шт.
- Листья шпината или капусты кале - 1 стакан
- Апельсиновый сок - 1 стакан
- Растительное молоко либо вода - 1/2 стакана
- Семена конопли - 1/4 стакана
- Ядро конопли - для украшения
- Лед - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоко и шпинат промыть, обсушить на салфетке
2. Яблоко нарезать кубиками, кале порвать руками на части и сложить все в чашу блендера
3. Влить апельсиновый сок, воду или растительное молоко, добавить семена конопли и вбить до образования однородной массы
4. Смузи перелить в стакан, украсить конопляными ядрышками, по желанию добавить лед
Рецепт создан ИИ, апробирован Татьяной Разуваевой (hempbrand)
Главный итог года - усиление внимания к лубяным культурам
Функциональные ингредиенты для производства иммуномодулирующих пищевых продуктов
Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня