Картофель с коноплей по-сибирски
06.09.2024 - 360 просмотровСерия: горячие блюда с коноплей без животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель — 6 шт.
- Растительное масло — 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый — 1,5 шт.
- Семена конопли или молотый конопляный жмых — 1/2 стакана
- Соль пищевая — по вкусу
- Зелень укропа, чеснок, соленые огурцы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отварить картофель "в мундире", очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить.
- Лук мелко нашинковать и обжарить
- Семена растолочь
- Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, выложить в форму и запечь
Подавать, украсив измельченной зеленью укропа, толченым чесноком и ломтиком соленого огурца
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования