Морковно-конопляные бонбони
21.09.2024 - 216 просмотровСерия: ЗОЖ и веганские десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Овсяные хлопья - 1,5 стакана
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Семена конопли - 1/2 стакана
- Финики без косточки - 5 шт.
- Изюм - 3 столовые ложки
- Молотая корица - 1,5 чайных ложки
- Мускатный орех, молотый - 1/2 чайной ложки
- Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
- Миндальное масло - 2 столовые ложки
- Кокосовая стружка либо кунжут - 1/3 стакана для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь очистить, промыть, нарезать дольками
- Все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, поместить в чашу кухонного комбайна и в течение 2-3 минут на средней скорости измельчить
- Получившуюся однородную массу разделить на небольшие порции – их может получиться 20-22 шт. и из каждой скатать шарик
- Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке
Автор: Татьяна Разуваева (Просто о конопле )
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...
Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке