Факты и цифры

Морковно-конопляные бонбони

21.09.2024 - 216 просмотров
Автор: Разуваева Татьяна

Серия: ЗОЖ и веганские десерты

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Овсяные хлопья - 1,5 стакана
  • Морковь среднего размера – 2 шт.
  • Семена конопли - 1/2 стакана
  • Финики без косточки - 5 шт.
  • Изюм - 3 столовые ложки
  • Молотая корица - 1,5 чайных ложки
  • Мускатный орех, молотый - 1/2 чайной ложки
  • Имбирь молотый -  1/2 чайной ложки
  • Миндальное масло - 2 столовые ложки
  • Кокосовая стружка либо кунжут - 1/3 стакана для обсыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Морковь очистить, промыть, нарезать дольками
  2. Все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, поместить в чашу кухонного комбайна и в течение 2-3 минут на средней скорости измельчить
  3. Получившуюся однородную массу разделить на небольшие порции – их может получиться 20-22 шт. и из каждой скатать шарик
  4. Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке


Автор: Татьяна Разуваева (Просто о конопле )


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Новый цифровой инструмент для страхования урожая
20.12.2024

Мобильное приложение «Агроэкспертиза»

Свойства смеси конопляного луба и хвойной массы для производства фильтровальной бумаги
19.12.2024

Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: