Липидно-белковые комплексы СЫТА с коноплей
06.08.2023 - 556 просмотровКомпании Агроинновации-95, СевГУ и ИП Земляной А.С. представляют новинку на рынке России - растительно-сывороточный перекус «СЫТА».
Это стерильный натуральный продукт для тех, кто часто и долго находится в пути, в походе, в лесу, горах и офисе. В состав СЫТЫ входят: лецитин, микродисперсные крупа гречки, зерно ржи и овса, отруби пшеницы, воздушная перловка, обжаренные ядра конопли и сыворотка сухая творожная.
Разработано и производится 11 вариантов СЫТЫ, в том числе:
- с сахаром,
- без сахара (со стевией),
- безгютеновая,
- Диеты 0а,0б, 0в
Рекомендуется употреблять два флакона в день. Объем флакона 350 мл. Способ употребления – вскрыть флакон, добавить теплой кипяченой воды (до 50˚С), закрутить крышку, встряхивать до образования однородности (max 1 мин) и блюдо готово у употреблению.
Соотношение Белки – Жиры – Углеводы = 1: 0,5: 5, что не вызывает нагрузку на печень. Один флакон (78 г.) содержит: белок 7,5, жир 3,9, углеводы 32,24. Энергетическая ценность 234/ 979.711ккал/кДж
(Состав БЖУ и энергетическая ценность на 100 г: белки - 9,74, жиры - 5,03, углеводы - 54,15. Энергетическая ценность - 300/1256 ккал/кДж)
Краткая характеристика ценности продукта:
Зерновые – рожь, овес, гречка воздушная перловка, полученные физическими методами.
За счет кратковременного воздействия крахмал распадается на простые сахара, дополнительно образуются декстрины, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в злаках, благодаря кратковременности процесса сохраняются практически полностью. Конечный продукт содержит увеличенное количество диетической клетчатки, пептидов, свободных аминокислот и вторичных сахаров. Содержание водорастворимых веществ увеличивается в 10 раз. Сохранен весь состав водо- и жирорастворимых витаминов, макро- и микроэлементов.
Разъединение межклеточных связей делает продукт более доступным для воздействия ферментов пищеварительной системы человека, а также повышает их усвояемость до 90%. Для пищеварения это имеет значительные преимущества, так как продукты из такого зерна лучше и равномернее впитывают в себя желудочный сок, быстрее перемешиваются до гомогенного состояния в желудке, что важно для стабильного пищеварения в области тонкого кишечника.
Белковая составляющая подобрана по незаменимым аминокислотам сыворотки, ядер конопли, зерновых и приближена к идеальному белку. Ячмень — это самый полный природный витаминно-минеральный комплекс
Углеводы представлены самыми ценными пищевыми культурами - зерновыми и ядрами. В "СЫТА" оптимальная пропорция растворимой и нерастворимой клетчатки отрубей пшеницы. Растворимая клетчатка замедляет всасывание макронутриентов из пищи, особенно сахаров. Тем самым она помогает контролировать уровень глюкозы, считается пребиотиком — основным источником питания для полезных бактерий кишечника.
Жировой комплекс не вызывает нагрузку на печень, так как включает самый уникальный по составу и пропорциям (1 : 4) смесь полиненасыщенных жирных кислот масла конопли (омега 3 и омега 6) и жиров овса.
Сыворотка. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от неприятных ощущений, которые возникают при панкреатите и гастрите, регулирует процесс обмена веществ.Положительно влияет на сосуды, понижает артериальное давление, укрепляет стенки сосудов.
Лецитин - комплекс эссенциальных фосфолипидов, который входит в состав всех органов и тканей человека. Его высокая его потребность отмечена для таких тканей, как сердечная мышца, ткани печени, головного и спинного мозга, поскольку он необходим для строительства мембран нервных волокон и клеток. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и "ремонта" поврежденных клеток. И это основное транспортное средство для доставки питательных веществ и витаминов.
На «СЫТУ» разработаны технологические карты, получено заключение НИИ Питания РАМН о лечебно-профилактических свойствах, позволяющее реализацию продукта в санаториях, домах отдыха, в том числе детских, гостиницах и других курортных организациях.
По вопросам сотрудничества обращаться:
Алексей Гнедков
г. Севастополь.
т. +79785891607 WhatsApp
т. +79780620718
Главный итог года - усиление внимания к лубяным культурам
Функциональные ингредиенты для производства иммуномодулирующих пищевых продуктов
Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня