Оладьи из кабачков и льна
30.07.2021 - 846 просмотровСерия: легкость и очищение (без животных жиров)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки (молодые) – 1 плод среднего размера
Морковь - 1 корнеплод среднего размера
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная общего назначения – 1-1,5 столовых ложки
Семена льна пищевые – 1 столовая ложка
Зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи (морковь предварительно очистить) вымыть и обсушить. Кабачки и морковь натереть на мелкой терке, зелень мелко нарубить. Смешать в миске подготовленные овощи, семена льна, специи с яйцом (его предварительно взбить). Добавить муку и замесить тесто.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, ложкой выложить оладьи. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной, томатным либо льняным соусом.
-----
Представлена модификация рецептов. Основной автор рецета: Алеся (Ташкент, Узбекистан)
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...
Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке