Факты и цифры

Пудинг из льняной муки

04.03.2024 - 184 просмотра
Автор: Долсон Лаура

Серия: низкоуглеводные блюда на завтрак

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(1 порция)

  • Мука льняная - 1/4 стакана
  • Яйцо столовое - 1 шт.
  • Вода питьевая либо овсяное молоко - 1/4 стакана
  • Корица молотая - 1/4 чайной ложки
  • Мед - 1/4 чайной ложки
  • Соль поваренная - щепотка
  • Фрукты и греческий йогурт  - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Взбить яйцо
  2. Смешать в миске или иной посуде для  микроволновой СВЧ -печи льняную муку, воду, яйцо и соль и готовить 45 секунд в режиме "приготвление блюд из яиц" (омлетов)
  3. Добавить мед и корицу и говить еще 30 секунд

 

Если пудинг получается слишком густым, добавить больше жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.

Подавать, полив греческим йогуртом, со свежими ягодами (малина, голубика, черника, жимолость, садовоая земляника, черная смородина, слива) 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
The Use of Tetrahydrocannabinol Is Associated with an Increase in Survival Time in Palliative Cancer Patients
14.05.2024

Применение ТГК  значительно увеличило время выживания паллиативных пациентов

Musee du Chanvre. Бургундия
14.05.2024

Небольшая экспозиция в Bligny-sur-Ouche

Музей конопли и перчаток
14.05.2024

В 2018 году музею был присвоен знак «Качество туризма»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: