Пудинг из льняной муки
04.03.2024 - 184 просмотраСерия: низкоуглеводные блюда на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(1 порция)
- Мука льняная - 1/4 стакана
- Яйцо столовое - 1 шт.
- Вода питьевая либо овсяное молоко - 1/4 стакана
- Корица молотая - 1/4 чайной ложки
- Мед - 1/4 чайной ложки
- Соль поваренная - щепотка
- Фрукты и греческий йогурт - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Взбить яйцо
- Смешать в миске или иной посуде для микроволновой СВЧ -печи льняную муку, воду, яйцо и соль и готовить 45 секунд в режиме "приготвление блюд из яиц" (омлетов)
- Добавить мед и корицу и говить еще 30 секунд
Если пудинг получается слишком густым, добавить больше жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.
Подавать, полив греческим йогуртом, со свежими ягодами (малина, голубика, черника, жимолость, садовоая земляника, черная смородина, слива)
Применение ТГК значительно увеличило время выживания паллиативных пациентов