Факты и цифры

Льняной смузи с подорожником

10.07.2024 - 211 просмотров
Автор: Завгородняя Ольга

Серия: веганские  и ЗОЖ-напитки

Смузи улучшает работу желудочно-кишечного тракта

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на две порции)

  • Ягоды вишни, черной смородины или ежевики - 100 г
  • Подорожник - небольшой пучок свежих листьев (в средней полосе - сбор с конца июня - до середины июля)
  • Семена льна масличного - 0,5 столовой ложки
  • Банан - 1 шт
  • Вода  - 300 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Листья и ягоды промыть в воде, слить воду через сито
  2. Поместить в чашу блендера, добавить очищенный банан и влить воду
  3. Измельчить до образования однородной массы
  4. Разлить по стаканам, украсив щепоткой семян льна и 1-2 целыми ягодами

 

Автор Ольга Завгородняя


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Новый цифровой инструмент для страхования урожая
20.12.2024

Мобильное приложение «Агроэкспертиза»

Свойства смеси конопляного луба и хвойной массы для производства фильтровальной бумаги
19.12.2024

Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: