Льняной смузи с подорожником
10.07.2024 - 211 просмотровСерия: веганские и ЗОЖ-напитки
Смузи улучшает работу желудочно-кишечного тракта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на две порции)
- Ягоды вишни, черной смородины или ежевики - 100 г
- Подорожник - небольшой пучок свежих листьев (в средней полосе - сбор с конца июня - до середины июля)
- Семена льна масличного - 0,5 столовой ложки
- Банан - 1 шт
- Вода - 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Листья и ягоды промыть в воде, слить воду через сито
- Поместить в чашу блендера, добавить очищенный банан и влить воду
- Измельчить до образования однородной массы
- Разлить по стаканам, украсив щепоткой семян льна и 1-2 целыми ягодами
Автор Ольга Завгородняя
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...
Конопляная лубяная масса легко перерабатывается в целлюлозу при щелочной варке