Факты и цифры

Льняной смузи с подорожником

10.07.2024 - 184 просмотра
Автор: Завгородняя Ольга

Серия: веганские  и ЗОЖ-напитки

Смузи улучшает работу желудочно-кишечного тракта

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на две порции)

  • Ягоды вишни, черной смородины или ежевики - 100 г
  • Подорожник - небольшой пучок свежих листьев (в средней полосе - сбор с конца июня - до середины июля)
  • Семена льна масличного - 0,5 столовой ложки
  • Банан - 1 шт
  • Вода  - 300 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Листья и ягоды промыть в воде, слить воду через сито
  2. Поместить в чашу блендера, добавить очищенный банан и влить воду
  3. Измельчить до образования однородной массы
  4. Разлить по стаканам, украсив щепоткой семян льна и 1-2 целыми ягодами

 

Автор Ольга Завгородняя


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лабораторная мялка ЛМ-50М для конопли
07.09.2024

Оборудование для научных исследований, контрольных оценок сырья и в ЛПХ

Картофель с коноплей по-сибирски
06.09.2024

Серия: горячие блюда с коноплей без животных жиров и белков

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: