Факты и цифры

Льняные хлебцы с пряными травами

30.07.2024 - 171 просмотр

Серия: вегетарианские  блюда, безглютеновый хлеб

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Семена льна (свежие!)  -  1 стакан
  • Зелень петрушки, укропа, базилика - пучок
  • Сушеный чеснок - 1/4 чайной ложки
  • Соль гималайская либо морская - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Семена льна промыть и замочить в воде на 40 минут (можно на ночь).
  2. В разбухшую массу добавить мелкорубленную зелень, соль и чеснок.
  3. С помощью кондитерского мешка выдавить массу в виде полосок на силиконовый коврик для выпечки. Слегка приплюснуть их боковой поверхностью ножа
  4. Выпекать 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов  либо готовить в дегидраторе при температуре 45-50 градусов в течение 12 часов 

 

 

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Сорт конопли МИК
18.11.2024

Группа: Прядильные, использование - на зеленец

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: