Льняные хлебцы с пряными травами
30.07.2024 - 171 просмотрСерия: вегетарианские блюда, безглютеновый хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семена льна (свежие!) - 1 стакан
- Зелень петрушки, укропа, базилика - пучок
- Сушеный чеснок - 1/4 чайной ложки
- Соль гималайская либо морская - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Семена льна промыть и замочить в воде на 40 минут (можно на ночь).
- В разбухшую массу добавить мелкорубленную зелень, соль и чеснок.
- С помощью кондитерского мешка выдавить массу в виде полосок на силиконовый коврик для выпечки. Слегка приплюснуть их боковой поверхностью ножа
- Выпекать 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов либо готовить в дегидраторе при температуре 45-50 градусов в течение 12 часов
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования