Факты и цифры

Хлеб Де’лен

03.12.2016 - 2161 просмотр

Хлеб Де’лен – воздушный подовый хлеб, выпеченный на каменном поду из смеси пшеничной, ржаной и льняной муки и ржаного солода.

 

Позиционируется производителем как источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

 

Изготовитель: ООО « Дарница», произведено на заводе, г. Пушкин С-Петербург,

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Сорт конопли МИК
18.11.2024

Группа: Прядильные, использование - на зеленец

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: