Льняной урбеч Мел-Мур"
12.01.2017 - 1893 просмотраУрбеч "Мел-Мур" приготовлен по оригинальному рецепту из натурального цветочного меда с мягким вкусом (липовый, акациевый), собранного в Краснодарском крае. Для защиты продукта от порчи, его массовая доля составляет 40%. Остальная часть пасты содержит в равных частях (по 50%) цельномолотое семя льна масличного и измельченное ядро подсолнечника, тыквы или кешью.
Для защиты от окисления урбеч под крышкой в банке залит слоем меда. Кроме того, в него добавлены антиоксиданты - готовые (промышленные) витамины Е и С.
Урбеч расфасован по 300 г в стеклянные банки.
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования