Пшеничный хлеб «Крепыш» с семенами льна
27.01.2017 - 2579 просмотров
Пшеничный хлеб «Крепыш» с семенами льна (нарезанный, в упаковке) масса нетто: 0,28 кг ГОСТ 31805 |
Производится ОАО «Волжский пекарь» по технологии в соответствии с требованиям ISO 9001:2008; ISO 22000:2005
Хлеб "Крепыш" на рынке хлебо-булочных изделий позиционируется как "полезная и здоровая пища". Однако для выпечки батона "Крепыш" используется следующий состав продуктов:
мука пшеничная высшего сорта, зерно пшеницы плющенное, ядро подсолнечного семени, семя льна,
маргарин, рафинированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде (подсолнечное, пальмовое),
эмульгаторы: Е-471, Е-475, антиокислители: Е-320, А-321, Е-310, Е-330;
пищевой краситель натуральный «Аннато»,
дрожжи хлебопекарные прессованные,
сахар, соль, улучшитель «Олимпиал Софт» (пшеничная мука, эмульгатор Е-482, ферменты: амилаза, ксилаза, антиокислитель У-300, улучшитель У-920)
вода питьевая.
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования