Льняные каши
31.08.2016 - 1750 просмотровЛьняные каши питательны, быстро насыщают, помогают восстановить силы, не нуждаются в варке и кипячении.
Выпускают следующие виды льняных каш:
Льняная - смесь льняной, гречневой, ячменной муки и овсяных хлопьев. Может использоваться для приготовления молочных супов, каши и выпечки. Хорошо сочетается с грибным рагу, чесночным маслом, тушеной морковью;
Каша-малаша рекомендована детям и лицам, страдающим от аллергии. Содержит гречневую, ячменную и льняную муку, овсяные хлопья, сушеную морковь, изюм. Может использоваться для приготовления творожной запеканки, оладий и булочек;
Русская полезна для улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза. В ее состав входят: льняная, гречневая и ячменная мука, овсяные хлопья и сушеные овощи (морковь, репчатый лук, укроп, петрушка);
Богатырская из льняной и гречневой муки, овсяных хлопьев, петрушки, укропа и пастернака хорошо выводит жидкость из организма, помогает набрать мышечную массу;
Кедровая (три пользы) быстро насыщает, хорошо очищает организм. Содержит кедровый орех, льняную муку и овсяные хлопья. Одна порция Кедровой каши удовлетворяет суточную потребность в витамине А (100%) и витамине Д (50%);
«Худейка» помогает сбросить лишний вес, нормализовать гормональный баланс, подавляет чувство голода. Смесь содержит льняную, гречневую, ячменную муку, орегано, паприку, морковь, лук, петрушку, укроп;
СтопДиабет – рекомендуется при угрозе и на ранних стадиях диабета. В ее составе - льняная и гречневая мука, молотые сушеный топинамбур, овсяные хлопья, ячменная крупка, сушенные лук, лист амаранта, корень лопуха, соль, куркума и корица.
Главный итог года - усиление внимания к лубяным культурам
Функциональные ингредиенты для производства иммуномодулирующих пищевых продуктов
Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня