Факты и цифры
Статьи:
Bacillus thuringiensis против фузариозного увядания льна
08.11.2014 15:16
Bacillus thuringiensis против фузариозного увядания льна

В вегетационном опыте изучены действие, разные способы применения  и эффективность жидкого микробиологического препарата Bacillus thuringiensis Н10 (BTHJ) против Fusarium oxysporum на льне-долгунце.

 

 Выявлено снижение пораженности растений на 60% при поливе почвы и на 56% при замачивании семян. Биологическая защитная эффективность  составила 42,3% и 34,2% соответственно.

Подробнее
Масло конопляное. Межгосударственный стандарт ГОСТ 8989-73
07.11.2014 18:46
Масло конопляное. Межгосударственный стандарт ГОСТ 8989-73

Технические условия

МАСЛО КОНОПЛЯНОЕ

Hempseed oil. Specifications

 

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по официальному изданию:
«Масла растительные пищевые и технические».
Технические условия: Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2011

Подробнее
О зарубежном опыте использования продукции, полученной из конопли
06.11.2014 16:34
О зарубежном опыте использования продукции, полученной из конопли

Письмо Департамента лесной и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли РФ от 28 ноября 2011 г. № 19-3215 “О зарубежном опыте использования продукции, полученной из конопли”

В соответствии с пунктом 2.5. протокола заседания Государственного антинаркотического комитета (далее - Комитет) от 28 сентября 2011 г. № 13 Департамент лесной и легкой промышленности совместно со специалистами научно-исследовательских организаций рассмотрел вопрос о зарубежном опыте использования продукции, полученной из конопли.

Подробнее
Регуляторы роста растений  в льноводстве
06.11.2014 15:53
Регуляторы роста растений в льноводстве

На производство и получение высококачественной льнопродукции влияют многие факторы, и среди важнейших - научно обоснованное использование химических средств защиты растений, в т.ч. регуляторов роста растений и защитно-стимулирующих комплексов (ЗСК).

Подробнее
Конопель песня
30.10.2014 01:49
Конопель песня

Песня Конопель -выпей до дна

 

Подробнее
Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: