Конокейк Ягодный
16.06.2022 - 445 просмотровСерия: десерт без животных жиров, белков и выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пророщенная зеленая гречка – 250 г
Финики – 5 штук
Ядро конопли – 75 г
Молоко кокосовое – ¼ стакана
Мед или сироп топинамбура – 0,5 столовой ложки
Масло виноградной косточки (кокосовое, грецкого ореха) – ½ чайной ложки
Ягодный джем или повидло – 50-70 г
Соль поваренная – щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Ядро конопли залить водой, выдержать 35-40 минут, сцедить жидкость, ядро просушить.
- Финики промыть и удалить из плодов косточки. Зеленую гречку и миндаль промыть и просушить. В блендере смешать до образования однородной массы миндаль, зеленую гречку, финики и соль.
- Получившуюся пластичную массу основы распределить и утрамбовать по дну застеленной пищевой пленкой формы с высокими краями (для торта).
- Подготовленное ядро конопли, масло, мед взбить в блендере до образования однородной массы с консистенцией творожного крема.
- Выложить крем на основу и поставить заготовку в морозильник
- За полчаса до подачи достать десерт из морозильника, извлечь из формы, убрать пищевую пленку, украсить кейк слоем джема.
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования