Факты и цифры

Конопляный квас

05.04.2024 - 526 просмотров
Автор: Щербакова Татьяна

Серия: напитки на конопле

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Жмых после изготовления растительного молока - 300-500гр

Мед- 3-5столовых ложки

Изюм - щепотка
Вода –2-2,5 литра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Поместить конопляный жмых в банку
  2. Добавить мед, изюм, воду и перемешать
  3. Накрыть горлышко марлей или бумажным фильтром, например, двумя-тремя слоями бумажных полотенец
  4. Поставить в темное, теплое  (22-28 градусов) место и выдежать 2-4 дня
  5. Разлить квас по бутылкам, процеживая жидкость через ткань, и поставить в холодильник или погреб (0- плюс 5 градусов)

Автор: Татьяна Щербакова (Посконь-Добрая Конопля)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: