Впервые в этом году работа комиссии по приемке опытов прошла с международным участием
ПодробнееСоглашение должно помочь в повышении грамотности и уровня профессионализма сотрудников хлебопекарных предприятий, отвечающих за качество продукции и внедрение на предприятиях процедур, основанных на принципах ХАССП
ПодробнееВ Министерстве сельского хозяйства РФ рассмотрели Концепцию продвижения сельхозпродукции, продуктов питания и напитков с наименованием места происхождения
ПодробнееВ Ярославской области усилят мониторинг качества продовольствия
ПодробнееНа кубок пекарей представили хлеб на хмелевой закваске, с ягодами рябины, шиповника, черемухи, клюквы, кедровых орехов, фукусом, с начинкой из омулевой икры, картофельный хлеб, хлеб гречневый с каркаде, ржано-пшеничный с орехами и черносливом
Подробнее